Порно рассказы я и внук

Эротический рассказ "История, свидетелем которой я был". Хочу поведать историю, на эту тему, свидетелем которой я. Я не родственник барона Мюнхаузена и по сему в моём изложении не будет всевозможных изысков а имена и места действия, будут изменены, дабы не навредить ныне живущим. Двумя пальцами я ворвался внутрь ей влагалища и понял, что моя бабушка просто сгорает от желания скорее заняться любовью.

Хоть я и её родной внук, но сексуальная похоть не даёт покоя даже такой старушке. На данный момент она меня воспринимает не как внука, а как страстного любовника. Татьяна (начало)… Это случилось летом 1998 года. Тогда, хорошо окончив девятый класс, я собирался на каникулы в деревню с моим другом Пашкой. Мы с ним были неразлучные друзья и дружили с детства. Я хорошо знал его родителей, а они мою мать, ибо отец мой умер, когда я был в пятом классе.

К себе, она уперлась в край ванной и я вонзил в нее свой орган. Вошел сразу на всю глубину. Она была на столько смазана, что он вошел как нож в масло.

Дрожа от возбуждения я «драл» ее как «сидорову козу»! Она только и успевала подмахивать, громко стеная от удовольствия. Да я же говорила внук это мой, - объяснила бабка, вытирая сперму с лица своей юбкой.

- -- Так эта блядь твоя мать, - мужик указал рукой на спящую женщину. - Да, - засмущавшись, ответил Вовка. - Вот это блин я попал в гости, - глаза мужика возбуждённо заблестели. Они с внуком живут в городе, но сейчас приехали немного погостить ко. Дня через три Анна сказала, что ей срочно нужно вернуться на работу. - Мамочка, извини, дела! Андрей если захочет, может остаться у тебя ещё на недельку.

- Я с удовольствием, если бабуля не возражает. Колька метнулся в комнату, натянул на голое тело спортивный костюм. Красный, как рак, вернулся на кухню. Бабушка хлопотала у плиты, готовя его любимые оладьи. Позже она призналась мне, что это было совсем не похоже на секс бабушки и дедушки, сказала, что секс бабушки с внуком оказался более эмоциональным и страстным, что это были лучшие ощущения в её жизни.

Особенно кунилингус бабушке понравился. Я так не смогу уснуть… - … А ей и говорю,понимаешь, в наши дни такового не было… - не слушая Кирилла, продолжала бабушка что-то говорить. Рука её, к тому времени, все почаще и почаще опускалась к писюну внука, очевидно ощущая, что там что-то возрастает в размерах. Упавший мой писун.

Я во всю разминал его членик и не успевал отвечать на вопросы о сексе, о дрочке, о сперме. Потом он спросил: — А зачем сосут?

— На первый раз достаточно, —. Проблемы начались, когда я вдруг подумала о том, что мне позарез нужен свой собственный дом. Игривая мысль тут же повергла меня в тоску и я пошла к своему тайничку, где была припрятана початая бутылка чего-то крепкого. "А я бы тоже не прочь посмотреть как она изменилась за это время", -подумал он, привстав за рубашкой. "Ты зря думаешь, что Матильда - зверь, она нормальная тетка, к тому же ты ей нравишься", - ответила Ленка, после нелепой паузы.

Я даже каждый раз чувствовала, как залупа влазит в неё, расширяя её стенки в разные стороны. Меня через несколько минут накрыл маточный оргазм. У меня очень хорошие отношения с моим внуком. У своей любимой бабушки. У моей мамы вместе с бабушкой не самый лучший характер. Они очень любят "докапываться" до. И вот сегодня, 7 Июня, и бабушка решила провести половое воспитание.

© 2018 mastervoda.ru